Для повышения рождаемости молодым предложили давать квартиры
на правах рекламы
05:16
-4 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Для повышения рождаемости молодым предложили давать квартиры

от 20.08.23 в 11:01 версия для печати
Для повышения рождаемости молодым предложили давать квартиры

Причины, по которым семьи не заводят детей, вполне приземленные, заявили в нижней палате парламента. Им нужно предоставлять жилье.

Для увеличения рождаемости в стране молодым семьям нужно предоставлять социальное жилье, заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. Депутат считает, что причины, по которым россияне не заводят детей, «вполне приземленные».

– Вдвое увеличилось количество семей, которые по разным причинам пока еще не заводят детей. Мне думается, что причины здесь вполне приземленные, материальные, – цитирует Останину URA.ru. – Молодежь в нынешних условиях надеется только на себя, потому что понимает, что родители не передадут им по наследству квартиру. Любая молодая семья хочет жить самостоятельной жизнью, поэтому можно предложить социальное жилье, которое государство должно предоставить молодой семье. Тогда цифра тех семей, которые не имеют даже одного ребенка, резко уменьшится.

Еще одной мерой социальной поддержки молодых семей депутат назвала обеспечение работой с достойной зарплатой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
конечно давать квартиры молодоженам хотя бы а не ипотеки.и подачки в виде денег.
-2
Молодежь в нынешних условиях надеется только на себя, потому что понимает, что родители не передадут им по наследству квартиру


Родители квартиру с собой в могилу унесут ???? КАКАЯ ГЛУПОСТЬ......
кит-интерьер гость 21.08.2023 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодежь в нынешних условиях надеется только на себя, потому что понимает, что родители не передадут им по наследству квартиру Родители квартиру с собой в могилу унесут ???? КАКАЯ ГЛУПОСТЬ...... После умерших дедушек квартиру наследуют внуки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх