Омич колесил по России и собирал штрафы ГИБДД
на правах рекламы
10:48
0 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Омич колесил по России и собирал штрафы ГИБДД

от 03.08.23 в 10:44 версия для печати
Омич колесил по России и собирал штрафы ГИБДД

Мужчина имел несколько штрафов за нарушение скорости. Все правонарушения он собирал по всей России. Долги омич не спешил оплачивать.

wroom.ru

В Крутинском районе у судебных приставов находилось 44 исполнительных производства о взыскании штрафов, назначенных за нарушение скоростного режима, с 33-летнего местного жителя. Мужчина не спешил их оплачивать. География совершенных дорожных правонарушений была разнообразной и распространялась по всей России.

Выяснилось, что владелец автомобиля, на котором были совершены все правонарушения, является безработным и несколько лет уже проживает в Челябинске. По словам мужчины, данные правонарушения он не совершал, так как машину продал другому знакомому.

– В результате с целью взыскания задолженности сотрудник ведомства направил поручение для ареста автотранспортного средства согласно указанному в договоре адресу регистрации нового владельца автомобиля – в УФССП России по Республики Дагестан. Вскоре удалось установить, что автомобиль реального правонарушителя, как и его новый собственник, – любителя путешествовать по родному Отечеству, находится в городе Пермь, – рассказали в пресс-службе Главного управления ФССП России по Омской области.

32-летний мужчина рассказал, что все это время он передвигался на автомобиле по доверенности и не регистрировал автотранспортное средство на себя.

В итоге во избежание применения принудительных мер в виде ареста автомобиля омич полностью погасил задолженность по всем административным штрафам на общую сумму 26 тыс. рублей, также оплатив 44 тыс. рублей исполнительского сбора, назначенного за несвоевременную оплату штрафов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх