Житель Тары рассказал подробности убийства своей супруги
на правах рекламы
02:02
-30 $ 90.98 -0.66
98.08 -0.76

Житель Тары рассказал подробности убийства своей супруги

от 29.07.23 в 15:46 версия для печати
Житель Тары рассказал подробности убийства своей супруги
В конце июня мужчина поссорился со своей женой и ударил ее топором. Сельчанин подробно рассказал о том, как совершил преступление.
 
Житель Тары Владимир Кочкин рассказал подробности убийства своей жены. Видеозапись с показаниями мужчины опубликовала ГТРК «Иртыш». 
 
Напомним, что супруга сельчанина пропала в конце июня. Полицейские, волонтеры и местные жители около двух недель занимались ее поисками. Однако после выяснилось, что женщина мертва, а убийцей стал ее супруг. Он рассказал, что поссорился с женой и ударил ее топором.
 
Подозреваемый пояснил, что поехал в лес, чтобы закопать труп супруги. Сделать задуманное у него не вышло, и он решил воплотить в жизнь другой план.
- Засыпать тело землей было не вариант. Я достал труп, и его пришлось на месте рубить лопатой. Как, что, на сколько, я уже в принципе не помню, - заявил Кочкин.
Останки мужчина упаковал в пакеты и отнес обратно в машину. Затем он поехал домой, где находился его 9-месячный сын. Мужчина покормил ребенка и вместе с ним поехал прятать пакеты.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
скрепненько, это вам не родитель 1 и родитель 2
Садовник Мюллер гость 31.07.2023 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
скрепненько, это вам не родитель 1 и родитель 2 Это точно. Это вам не какая-то там благополучная, счастливая гейская семья на загнивающем Западе. Скукота. Вот они настоящие семейные ценности по-россиянски! Подумаешь - замочил да закопал, зато всё как у людей - мужчина, женщина, ребёнок. Всё традиционненько, без извращений.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх