Число работающих пенсионеров в России сократится на треть
на правах рекламы
06:15
-35 $ 91.64
98.84

Число работающих пенсионеров в России сократится на треть

от 14.07.23 в 07:49 версия для печати
Число работающих пенсионеров в России сократится на треть

omskinform.ru
Число работающих пенсионеров сократится до 5,6 млн через два года. Произойдет это из-за увеличения возраста получения пособий по старости.

В России количество работающих пенсионеров с нынешних 7,9 млн снизится до 5,6 млн. Произойдет это к 2025 году из-за повышения возраста получения выплат по старости с 2019 года, сообщают «Известия». Люди, которые раньше считались лицами нетрудоспособного возраста, перешли в категорию трудоспособных.

Также уточняется, что людям становится невыгодно работать в легальном поле и часть лиц смещается в неформальный сектор, где условия и производительность труда имеют более низкий уровень.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
достижение! Что бы уменьшить количество пенсионеров, государство скоро изменит пенсионный возраст повысив его до 100 лет....
7
Произойдет это из-за увеличения возраста получения пособий по старости.

Уточните, а каком " ПОСОБИИ ПО СТАРОСТИ" пишет ВАШ автор ????? Это что то новенькое в жизни пенсионеров
Аноним гость 15.07.2023 07:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Произойдет это из-за увеличения возраста получения пособий по старости. Уточните, а каком " ПОСОБИИ ПО СТАРОСТИ" пишет ВАШ автор ????? Это что то новенькое в жизни пенсионеров А что ещё может быть в "сроке дожития"? только "пособие по старости". Отношение не скрыть, оно в терминах просвечивает.
5
У потенциальных пенсионеров украли мечту "пожить на пенсии"... Понятно что пенсия небольшая, понятно что отношение, как к "ненужной категории граждан для государства"...Но... не ходить на работу и просто отдыхать от работу...это мечта многих с возрастом (55+ для женщин, 60+ для мужчин)... И как это не банально звучит - физиологию не обманешь... Старики - это не молодые...
Многие до пенсии недоживут... увы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх