Более 200 омских студентов отправились расширять БАМ
на правах рекламы
19:10
-2 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Более 200 омских студентов отправились расширять БАМ

от 11.07.23 в 13:41 версия для печати
Более 200 омских студентов отправились расширять БАМ

omskportal.ru
На БАМе будут работать 4 омских студотряда, в которые вошли студенты-строители и железнодорожники. Омичей отправили в забайкальскую глушь.

Омские студенты отправились реконструировать Байкало-Амурскую магистраль. Как сообщили в пресс-службе Минспорта, расширением БАМа будут заниматься более 200 студентов, которые вошли в четыре студотряда – «Молния», «Альтаир», «Молот» и «Содружество».

Омские студенты работают фактически в забайкальской глуши – в Каларском районе Забайкальского края. Добраться туда можно только по воздуху или по железной дороге — в объезд через станции Тайшет Иркутской области или Тында Амурской области. Но омских студентов это не смущает.

– До сих пор не верится, что мне представилась возможность принять участие во всероссийском трудовом проекте «БАМ 2.0». На данный момент я нахожусь на станции Новая Чара, где наш отряд усиленно трудится на благо страны. В коллективе приятная и дружеская атмосфера, ребята активно принимают участие в комиссарской деятельности, с радостью берутся за новые дела. Для нас это большая честь – поработать на БАМе, который когда-то строился силами и наших земляков, – пояснил комиссар ССО «Молот» Александр Румянцев.

На реконструкции БАМа омские студенты работают уже второй год. В основном там трудятся студенты строительных специальностей и специальностей железнодорожного транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну прям таки натрудятся эти студотряды, ну ну
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх