Уже семь: на пост губернатора Омской области претендует еще один кандидат
на правах рекламы
21:18
-34 $ 91.64 -1.14
98.84 -1.29

Уже семь: на пост губернатора Омской области претендует еще один кандидат

от 25.06.23 в 15:56 версия для печати
Уже семь: на пост губернатора Омской области претендует еще один кандидат

omskportal.ru
На пост губернатора Омской области претендуют уже семь кандидатов. Седьмым на выборы заявился 50-летний самовыдвиженец Дмитрий Гудз.

Омский облизбирком обновил список претендентов на пост губернатора. Так, на пост губернатора Омской области претендует уже семь кандидатов.

Документы подал еще один самовыдвиженец Дмитрий Гудз. Он является омичем, ему 50 лет. Гудз имеет два высших образования. Он окончил Омский государственный аграрный университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Сейчас мужчина работает ведущим инженером по информационным технологиям в ФГБУ «Управление «Омскмелиоводхоз».

Ранее официально заявились шесть кандидатов – врио губернатора Виталий Хоценко, депутат Госдумы от КПРФ Андрей Алехин, депутат регионального заксобрания Владимир Казанин, представитель партии ЛДПР Максим Макаленко и самовыдвиженцы Юрий Александров и Вадим Черкин.

Напомним, выборы главы региона состоятся 10 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кто все эти люди?
Кроме Алехина на слуху никого и нет
А.Цимбалист гость 26.06.2023 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хоценко же сам информировал население что он выпускник "кадровой школы" Кириенко. А кто такой Кириенко? Именно Кириенко осуществил для России ДЕФОЛТ, который на мой взгляд нужно рассматривать как попытку запада руками российской пятой колонны разрушить всю финансовую и социально-экономическую структуры России. Чему мог научить Кириенко г-на Хоценко и других выпускников его "кадровой школы", имея за плечами такой свой опыт?
0
Опять этот неформал великовозрастный вылез. Не дай Бог такого Губернатора.
0
...и зачем Всё Это -чё думайте кто то Пойдёт на Эти Выборы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх