на правах рекламы
17:32
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Мэрия потеряла 28 миллионов рублей, которые инвестор жилого комплекса Миллениум перечислил администрации прежнего мэра Евгения Белова

от 19.12.06 в 13:47 версия для печати
Мэрия потеряла 28 миллионов рублей, которые инвестор жилого комплекса Миллениум перечислил администрации прежнего мэра Евгения Белова Как стало известно РИА «Омск-Информ», 6 декабря управление по борьбе с организованной преступностью УВД Омской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Дело возбуждено по информации администрации города, заявившей, что обнаружена недостача 28 миллионов рублей, которые должен был выплатить инвестор, ведущий строительство жилого комплекса Миллениум по улице Фрунзе, 1. Договор о сотрудничестве, предусматривавший выплату 28 миллионов рублей администрации города, Холдинговая группа «Миллениум» заключила еще во время правления мэра Евгения Белова.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» источник в УВД Омской области, фирма «КАРЕМАК» в соответствии с этим договором за выделение строительной площадки должна была выполнить определенные обязательства по ремонту муниципального жилищного фонда в Советском и Центральном округах - всего на сумму 28 миллионов рублей. Точнее, договор с администрацией Евгения Белова заключала Холдинговая группа компаний «Миллениум» (директор Вячеслав Авдошин), которая для строительства комплекса Миллениум создала ООО «КАРЕМАК».

«Я уже оперативным работникам милиции показывала все платежки по перечислению этих двадцати восьми миллионов рублей на счета фирм, указанных мне представителями администрации города, - сообщила РИА «Омск-Информ» директор ООО «КАРЕМАК» Виктория Емельянова.

По всей видимости, теперь следствие будет интересоваться судьбой 28 миллионов рублей уже у директоров тех фирм, на чьи счета «КАРЕМАК» перечислило деньги.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх