Смертность в Омской области в 1,6 раза выше, чем рождаемость
на правах рекламы
10:26
+8 $ 96.04
102.25

Смертность в Омской области в 1,6 раза выше, чем рождаемость

от 09.06.23 в 18:25 версия для печати
Смертность в Омской области в 1,6 раза выше, чем рождаемость
admomsk.ru
За 5 месяцев года по сравнению с прошлым годом в регионе умерло меньше людей, но и рожают детей реже. Абсолютные цифры продолжают тревожить.
 
По данным омских загсов, в мае в Омской области родилось 1203, а умерло 2008 человек. Для сравнения, в мае прошлого года насчитали 1261 новорожденного. Скончались тогда 2053 жителя региона.
 
Общее число появившихся на свет омичей с января по май достигло 6 299. За этот же период скончались 10 165 человек. В первые пять месяцев прошлого года число новорожденных составило 6 562. Умерло 12 044 человека.
 
Ранее сообщалось, Омская область занимает второе место в России по миграционной убыли. Из региона за три месяца уехало 4 259 человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пора задуматься о причинах роста смертности в Омской области. Не является ли это результатом действий чиновников регионального министерства здравоохранения во главе с министром?????
4
Так здесь бардак во всех сферах, никто ни чего не делает, все занимаются отписками и имитацией бурной деятельности. Отсюда и смертность и отъезд населения.
0
Смертность и рождаемость процессы, ЗАВИСЯЩИЕ ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ. В Омской области лет 20 назад примерно в среднем умирало 30-35 человек в день. Если население области уменьшается, то цифры также меняются. Тогда можно вычислить сколько людей рождается. Чтобы был прирост населения, нужно создать условия для лучшей жизни......
-1
Нужно многодетным поменьше рожать Вот и всё
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх