на правах рекламы
07:28
+11 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Виталий Путинцев во второй раз стал президентом Омского областного союза предпринимателей

от 19.12.06 в 07:00 версия для печати
Виталий Путинцев во второй раз стал президентом Омского областного союза предпринимателей Генеральный директор Группы компаний «Чистый город» Виталий Путинцев вчера был переизбран на второй срок президентом Омского областного союза предпринимателей (ООСП).
«Я не буду делать круглые глаза и говорить, что созрел для того, чтобы выдвинуться на второй срок, - обратился с предвыборной речью к омским предпринимателям Виталий Путинцев. – За два года своего президентства я сделал анализ ситуации, принял определенные решения. И поэтому я скажу только одно: дайте мне реализовать задуманное».
Члены союза предпринимателей, а их на общее собрание, посвященное выборам президента, собралось 101 из 194 членов союза, сделали свой выбор. Против Виталия Путинцева проголосовала только директор компании J&S Юлия Привалова.

На должность президента ООСП выдвинул свою кандидатуру и президент Издательского дома «Премьер» Алексей Вераховский, однако до голосования за него дело не дошло – большинство проголосовало за Виталия Путинцева. Сам Алексей Вераховский объяснил свое выдвижение так: «Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру буквально на днях, на последнем Координационном совете. Для меня было неожиданностью, что на пост президента никто не будет претендовать. Мне было жалко, и я считаю, что Кручинскому (Павел Кручинский, генеральный директор ЗАО «МИЭЛЬ-недвижимость» - РИА «Омск-Информ») стоило бы побороться за это кресло».
Тут пожелал выступить генеральный директор ПТК «Актив» Алексей Грицык, занимавший в период с 1996 по 2000 годы пост президента ООСП. Он отметил, что Виталий Путинцев достоин быть переизбран на второй срок, а вот Алексею Вераховскому припомнил негативный опыт их сотрудничества, правда, не в общественной, а в предпринимательской деятельности. Алексей Вераховский в свою очередь отметил, что такие вопросы не решаются на общих собраниях. Перепалка начала затягиваться, и остальные предприниматели убедили спорящих оставить эти проблемы до более подходящего случая.
На вопрос РИА «Омск-Информ», отчего никто больше не выдвинул свои кандидатуры на пост президента ООСП, Алексей Вераховский ответил: «Вероятно, никто не хотел проигрывать. Виталий Путинцев за два года сумел достичь многого».
В этот же день предприниматели выбирали членов Координационного совета ООСП, ими стали 20 уважаемых в Омске представителей бизнеса. Алексей Верховский не вошел и в число членов Координационного совета, хотя его кандидатура была выдвинута.

СПРАВКА

Члены Координационного совета ООСП: Игорь Бабиков (генеральный директор ОАО «Омскметаллооптторг»), Николай Безденежных (генеральный директор ООО «АРС»), Павел Борисов (директор ООО «Коммерческая компания «Омск»), Марк Вагенштейн (замдиректора ООО НПФ «Полином»), Ирина Волошина (директор Омского филиала НОУ «Московская финансово-промышленная академия»), Владимир Геворгян (президент Омского Содружество автоперевозчиков), Вадим Дрягин (директор ООО «ГЭПИЦентр-II»), Илья Иванов (руководитель ГП «Омь-Инвест»), Нина Карпенко (директор ООО «Недвижимость-Гарант»), Ирэк Катыров (арбитражный управляющий), Павел Кручинский (генеральный директор ЗАО «МИЭЛЬ-недвижимость»), Андрей Никитенко (генеральный директор ООО ТСЦ «Универсал-Сервис»), Николай Никитин (директор ООО ПСФ «Лига»), Татьяна Новоселова (президент Содружества парикмахеров и косметологов Омска), Алексей Провозин (генеральный директор ООО «Ре дель Каффе»), Александр Стрельников (директор ООО «Завод «Омский ювелир»), Александр Третьяков (генеральный директор ЗАНПО «Вега 2000 – Сибирская органика»), Татьяна Хорошавина (президент Омской Торгово-промышленной палаты), Владислав Цымбаревич (индивидуальный предприниматель), Дмитрий Шадрин (генеральный директор сети супермаркетов «Наш магазин»).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх