на правах рекламы
06:42
+11 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Областное общество защиты прав потребителей выдвинуло во главу партсписка «Единой России» губернатора Леонида Полежаева

от 18.12.06 в 16:02 версия для печати
Областное общество защиты прав потребителей выдвинуло во главу партсписка «Единой России» губернатора Леонида Полежаева Сегодня состоялось совместное заседание Областного общества защиты прав потребителей и Омского регионального отделения Всероссийской лиги защитников прав потребителей. На нем обсуждалась инициатива политсовета Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» - предложить общественным организациям включить своих кандидатов в партийный список омских единороссов на выборы в Законодательное собрание 11 марта 2007 года.
Как сообщает Омский портал, омское областное общество защиты прав потребителей было образовано одним из первых в России и действует уже 15 лет. Его основная задача – проведение в жизнь политики защиты прав потребителей в регионе, отстаивание их интересов в сфере качества и безопасности товаров и услуг. Только в 2006 году специалистами этой организации проведено 1200 проверок соблюдения потребительского законодательства. В юридическую службу общества обратилось 1500 человек. С начала года по различным вопросам составлено 150 претензий.
После всестороннего обсуждения участники заседания пришли к мнению, что возглавить партийный список регионального отделения партии «Единая Россия» по выборам в региональный парламент должен губернатор Омской области Леонид Полежаев. По мнению председателя Совета Омского областного общества защиты прав потребителей Людмилы Корольковой, являющейся также председателем Омского регионального отделения Всероссийской лиги защитников прав потребителей, именно губернатор большое внимание уделяет развитию промышленного производства, по его инициативе на территории региона действует много социальных программ, направленных на улучшение качества жизни населения. Также в число кандидатов рекомендовано включить председателя Законодательного собрания Омской области Владимира Варнавского и мэра Омска Виктора Шрейдера.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх