Омич переехал в Подмосковье и выиграл в лотерею почти 4 миллиона
на правах рекламы
05:07
+12 $ 96.08 -0.54
102.36 -1.01

Омич переехал в Подмосковье и выиграл в лотерею почти 4 миллиона   [ФОТО]  

от 31.05.23 в 15:38 версия для печати
Омич переехал в Подмосковье и выиграл в лотерею почти 4 миллиона   [ФОТО]  

Техник-механик Юрий Пестерев стал победителем очередного тиража мгновенной лотереи. Выигранные деньги помогут ему частично погасить ипотеку.

Уроженец Омской области Юрий Пестерев стал победителем 96 818-го тиража мгновенной лотереи «Рапидо 2.0» и выиграл 3 771 870 рублей.

Тиражи этой лотереи проходят каждые 15 минут, кроме технических перерывов. Для выигрыша суперприза нужно отгадать все числа выигрышной комбинации: восемь в первом поле билета и одно – во втором.

Как сообщили в компании «Столото», участие в лотерейных розыгрышах для Юрия Пестерева –  давнее увлечение. Он покупает билеты только на свободные деньги, при этом числа в них отмечает случайным образом. Так, выбрав один билет государственной лотереи «Рапидо 2.0» на тираж, мужчина выиграл суперприз 3 771 870 рублей.

Билет, который стал выигрышным, омич купил в мобильной версии сайта «Столото» вечером после работы. Мужчина уже собирался ложиться спать, как неожиданно для себя почувствовал, что нужно зайти в личный кабинет и проверить результаты розыгрыша.

– В глаза сразу бросилась информация с поздравлением о выигрыше. Я спокойно отреагировал, потому что в тот момент не осознавал масштаб случившегося, –признается Юрий. – Кстати, жена вообще воспринимает победу как чудо. Она не верила, что из стольких участников шанс стать миллионером выпадет именно нам.

Юрий по профессии техник-механик. Два года назад вместе с семьей мужчина переехал в Подмосковье, где купил квартиру в ипотеку. Благодаря выигранным деньгам победитель покроет часть финансовых обязательств перед банком.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Счастливчик! Рад за человека!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх