«Иртыш» обеспечил себе второе место в чемпионате
на правах рекламы
08:59
+8 $ 96.04
102.25

«Иртыш» обеспечил себе второе место в чемпионате   [ФОТО]  

от 28.05.23 в 19:42 версия для печати
«Иртыш» обеспечил себе второе место в чемпионате   [ФОТО]  

Омская команда дома обыграла своего прямого конкурента за второе место, и в следующем сезоне сыграет в новом для себя турнире.

Сегодня омский «Иртыш» дома принимал пермский «Амкар» - своего прямого конкурента в борьбе за второе место в турнире группы 4 Второй лиги. Достичь этого результата по итогам сезона было крайне важно. Ведь в следующем сезоне произойдет глобальное реформирование Второй лиги. В «Золотую» группу дивизиона «А» войдут команды всех групп, занявшие второе место.

vk.com/omskfootball

Принципиальный матч начался с гола «Иртыша». Молодой полузащитник омской команды Никита Ершов нанес не слишком сильный удар, но вратарь «Амкара» Никита Решетняк в этом моменте сплоховал. Для Ершова этот гол стал первым в составе «Иртыша».

«Иртыш» играл активнее, но перед самым перерывом пропустил. После розыгрыша углового мяч попал к полузащитнику «Амкара» Максиму Седову, который зарядил с дальней дистанции. После удара случился рикошет, и мяч попал в ворота омской команды.

vk.com/omskfootball

Но начало второго тайма осталась за «Иртышом». В одной из атак Виктор Демьянов роскошным ударом из-за штрафной послал мяч в дальний угол. Омские футболисты безраздельно владели преимуществом и на 85-й минуте забили третий мяч. Сергей Подоксенов, находясь на линии штрафной, получил мяч, успел его подработать, а потом отправил в ворота.

Казалось бы, «Амкар» уже ничего не сможет сделать, но пермяки один мяч отыграли, а на самой последней добавленной минуте вполне могли сравнять счет, но попали в перекладину.

vk.com/omskfootball

«Иртыш» победил со счетом 3:2 и гарантировал себе второе место в таблице. Следующий сезон омская команда начнет в новом для себя турнире, где будет соперничать с командами со всей России.

А в нынешнем сезоне омичам осталось провести всего один матч. 4 июня они сыграют в Челябинске против одноименнной команды.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ура!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх