Омички чаще радуются отпускам, а омичи – премиям
на правах рекламы
08:47
+8 $ 96.04
102.25

Омички чаще радуются отпускам, а омичи – премиям

от 28.05.23 в 15:37 версия для печати
Омички чаще радуются отпускам, а омичи – премиям

Omskinform.ru
Лучшим днем на работе часто называют день ухода в отпуск или день перехода на удаленку. Но многие говорят, что ничего хорошего за год не было.

Сервис SuperJob провел опрос среди представителей экономически активных омичей, имеющих работу, чтобы выяснить, какой день стал для них лучшим за последний год.

9 % омичей назвали таковым день, когда выдали премию. Для 8 % самым запоминающимся стал день достижения отличных показателей в работе. Праздники и корпоративные мероприятия запомнились 6 % работников. Для каждого двадцатого опрошенного омича лучшим рабочим днем в году стал тот, когда начался отпуск.

2 из 100 опрошенных запомнилось празднование собственного дня рождения с коллегами. По 1 % респондентов назвали лучшим днем тот, в который хвалило руководство, повысили в должности, увеличили зарплату или был выполнен проект. Другие запоминающиеся поводы назвали 13 %. Среди них — переход на удаленку, защита проекта, победа в профсоревновании, успешное прохождение проверки.


3 из 10 работающих утверждают, что ни одного светлого дня на работе за прошедший год не было. Зато 4 % омичейназвали прекрасным каждый день на любимой работе.

Также отмечено, что за прошедший календарный год мужчины чаще радовались премиям, а женщины — отпускам.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх