Омичам неправильно начисляли плату за электричество
на правах рекламы
02:06
-32 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

Омичам неправильно начисляли плату за электричество

от 22.05.23 в 15:06 версия для печати
Омичам неправильно начисляли плату за электричество

Omskinform.ru
Жителям многоквартирного дома на улице Ватутина неправильно начисляли плату за ОДН по электрической энергии. Вмешалась прокуратура. 

Прокуратура Омска проверила, как соблюдаются требования законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при выставлении сумм к оплате за ОДН по электроэнергии жителям многоквартирного дома на улице Ватутина.

В ходе проверки были выявлены нарушения при начислении размера платы за эту коммунальную услугу.

– Установлены нарушения при начислении размера платы за коммунальную услугу ООО «ЖКО «6-й микрорайон», что послужило выставлением к оплате завышенных объемов по электроэнергии собственникам помещений данного дома, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Директору управляющей компании внесено представление. За коммунальную услугу жителям многоквартирного дома произвели перерасчет на сумму более 100 тыс. рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Уважаемые господа! Вот на БК ровно такая же пустая заметка, Можете мой комментарий там почитать, если интересно. Ну, надо нас хоть немного уважать - суть то вопроса неясна: в чем незаконность. Зачем списывать с сайта прокуратуры или надо уж тогда позвонить и грамотно написать. Кому это не интересно - все равно читать не будут, а кому интересно - надо же понять суть вопроса, а ее нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх