Хоценко поручил отремонтировать одну из самых «убитых» дорог Омской области
на правах рекламы
05:34
+9 $ 97.00 +0.5
102.10 +0.12

Хоценко поручил отремонтировать одну из самых «убитых» дорог Омской области   [ФОТО]  

от 12.05.23 в 22:43 версия для печати
Хоценко поручил отремонтировать одну из самых «убитых» дорог Омской области   [ФОТО]  

Глава региона лично не видел дорогу Любино – Алексеевка, но считает, что ее можно полностью отремонтировать до конца следующего года.

Сегодня врио губернатора Омской области Виталий Хоценко побывал в Любинском районе. Он заявил, что поездка получилась насыщенной, а у него сформировалась достаточно полная картина о муниципалитете.

- Завершил работу в районе встречей с жителями. Проговорили более 3 часов, постарался ответить на все вопросы, которые задавали мне любинцы. Проблем много, большинство из них старые: например, важная для жителей дорога Любино – Алексеевка. Поручил отремонтировать ее. Начнем в этом году, закончим в следующем, - сообщил Хоценко.

Дорогу, о которой сказал Виталий Хоценко, уже много лет считают одной из самых «убитых» в Омской области. Ее строили почти 40 лет назад, но за это время дорогу толком никто не ремонтировал. А какое-то время назад по ней стали часто ездить грузовики, которые сделали ее практически непригодной для езды.

РИА «Омск-информ» писало про самый «убитый» участок этой дороги много лет назад, но с тех пор почти ничего не изменилось. Ее иногда засыпают битыми кирпичами или просто шлаком, но всерьез ремонтом никто не занимался.

Как дорогу Любино - Алексеевка смогут отремонтировать до конца следующего года, пока не очень понятно. Работы там непочатый край.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самая убитая дорога-это Крутинка Называевск.Это вообще позор .На поезд в Называевск попасть проблема.
Максим гость 13.05.2023 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Исилькуль-Называевск - ничуть не лучше.
1
царь не настоящий, а всё туда же))))))))
1
Дороги убитые, потому что убито сельско/хозяйственное производство. В советское время, колхозы, совхозы имели по 5-10 тысяч голов крупного рогатого скота, плюс свиноводство, коневодство. Осталось по 2-15 коров, и то в личном хозяйстве на деревню. Много земель не пашется, заросло бурьяном. Зато глава района ( на снимке), весел и доволен.
0
Дороги убитые, потому что убито сельско/хозяйственное производство. В советское время, колхозы, совхозы имели по 5-10 тысяч голов крупного рогатого скота, плюс свиноводство, коневодство. Осталось по 2-15 коров, и то в личном хозяйстве на деревню. Много земель не пашется, заросло бурьяном. Зато глава района ( на снимке), весел и доволен. умник в других регионах с сх не лучше но дороги намного лучше.
житель гость 15.05.2023 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
умник в других регионах с сх не лучше но дороги намного лучше. Не умнику. В других регионах сельско/хозяйственное производство то же убито. С каких прибылей и финансов дороги ремонтировать/строить(за кредиты на строительство, то же расплачиваться необходимо). Губернатору главный вопрос сельской местности необходимо решать, возрождения производства с/х продукции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх