Поиск

Предприятию-производителю нужно выяснить, откуда взялась патогенная бактерия, и устранить причины выпуска опасной для здоровья продукции.
Специалисты экспертной ветеринарной лаборатории ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» нашли золотистый стафилококк в образцах леща неразделанного холодного копчения. Протоколы передали в омский Россельхознадзор для принятия мер. Нарушителю выдали предостережение.
– Действие декларации о соответствии продукции будет приостановлено. Предприятие обязано разработать программу по устранению причин и факторов, способствующих выпуску некачественной и опасной пищевой продукции, – сообщили в референтном центре.
Кто является производителем рыбы, не сообщается. Отметим, что в прошлом году в Омск пытались ввезти рыбу и икру с листерией и описторхией.

Предприятию-производителю нужно выяснить, откуда взялась патогенная бактерия, и устранить причины выпуска опасной для здоровья продукции.
Специалисты экспертной ветеринарной лаборатории ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» нашли золотистый стафилококк в образцах леща неразделанного холодного копчения. Протоколы передали в омский Россельхознадзор для принятия мер. Нарушителю выдали предостережение.
– Действие декларации о соответствии продукции будет приостановлено. Предприятие обязано разработать программу по устранению причин и факторов, способствующих выпуску некачественной и опасной пищевой продукции, – сообщили в референтном центре.
Кто является производителем рыбы, не сообщается. Отметим, что в прошлом году в Омск пытались ввезти рыбу и икру с листерией и описторхией.