на правах рекламы
01:56
0 $ 73.74
83.24

Самые неграмотные юристы работают в администрациях округов Омска

от 18.12.06 в 10:21 версия для печати
Самые неграмотные юристы работают в администрациях округов Омска Самые грамотные юристы омской администрации работают в департаменте городской экономической политики. Как рассказала сегодня на аппаратном совещании у мэра Омска вице-мэр Татьяна Вижевитова, в ноябре 2006 года среди юристов омской мэрии был проведен семинар по вопросам применения правил подготовки правовых актов.
По словам Татьяны Вижевитовой, самый низкий уровень подготовки оказался у юристов администрации Октябрьского округа, Административно-технической инспекции, департамента финансов и контроля, департамента строительства, департамента образования и администрации Центрального округа.
«Я рассказываю это вам, потому что это ваши юристы, которые у вас работают, - обратилась к руководителям администрации Татьяна Вижевитова. – В целом, самый низкий уровень знаний оказался у специалистов администраций округов».

Наилучшие результаты кроме специалистов депгорполитики показали юристы управления культуры и управления делами администрации. По словам Татьяны Вижевитовой, участниками деловой игры отмечались технические недостатки предложенных для экспертизы документов, такие, как поля, а вот содержанию самих документов было уделено недостаточно внимания.

Мэр Омска Виктор Шрейдер поинтересовался, влияют ли полученные результаты на деятельность и денежные поощрения юристов.
«Конечно, мы учитываем все это, когда определяем поощрения, - ответила Татьяна Вижевитова. – Думаю, это следует знать руководителям, когда они обращаются с просьбой о самой высокой ставке поощрения для юристов своих подразделений».

Как рассказала Татьяна Вижевитова, в ближайшее время будет проводиться еще одна обучающая игра, а также планируется провести правовую игру с участием юристов соседних городов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх