Владельцы самых современных автомобилей смогут перейти на омские масла
на правах рекламы
21:22
-2 $ 91.58 +1.82
99.13 +1.22

Владельцы самых современных автомобилей смогут перейти на омские масла

от 26.04.23 в 17:13 версия для печати
Владельцы самых современных автомобилей смогут перейти на омские масла

Рецептура «Газпромнефть – СМ» предполагает наличие в маслах полимерных молекул, создающих прочную масляную пленку на деталях двигателя.

Фото: Стоян Васев

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» разработала инновационное масло для легковых и грузовых автомобилей, укомплектованных бензиновыми и дизельными двигателями с увеличенным объемом мощности. Как поясняют эксперты, специализированный набор присадок в сочетании с высокотехнологичной синтетической основой позволяет создать собственный продукт премиального качества, соответствующий самым последним техническим требованиям ведущих зарубежных и российских автоконцернов. Новое моторное масло расширило ассортимент «Газпромнефть – СМ», который включает более тысячи наименований высокотехнологичных смазочных материалов для всех отраслей экономики. Продукция будет массово применяться в современных усовершенствованных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и малого грузового транспорта.

– «Газпромнефть – СМ» разрабатывает весь спектр высокотехнологичных смазочных материалов для автомобильного рынка: от узкоспециализированных масел до продуктов для массовых сегментов. Благодаря самой современной научно-технической базе мы создаем новые рецептуры для моделей, которые только что сошли с конвейера, и совершенствуем масла для существующего широкого легкового и грузового парка. Наша задача – обеспечить всех российских автомобилистов высококачественными отечественными смазочными материалами, которые надежно защитят и значительно увеличат срок службы любых видов техники ведущих мировых автопроизводителей, – прокомментировал расширение продуктовой линейки генеральный директор «Газпромнефть – СМ» Анатолий Скоромец.

Инновационные смазочные материалы разрабатываются в Научно-исследовательском центре (НИЦ) «Газпромнефть – СМ». В состав нового продукта включены полимерные молекулы, которые создают прочную масляную пленку и надежно защищают детали двигателя. Специалисты НИЦ провели сотни лабораторных тестов и выяснили, что при использовании инновационного масла износ деталей и механизмов цилиндропоршневой группы минимален даже после 350 часов непрерывной работы двигателя.

Масла по рецептурам НИЦ производятся в Подмосковье и на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ). Установленная производственная мощность ОЗСМ составляет 300 тыс. тонн продукции в год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алессандр гость 27.04.2023 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это интересно ! Но хотелось бы еще прочесть (ознакомиться) с выводами независимых лабораторий и ну и есть ли допуски к использованию автопроизводителей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх