В Омском Минздраве рассказали, как чувствует себя рыбак, провалившийся под лед
на правах рекламы
00:35
+11 $ 97.00 +0.5
102.10 +0.12

В Омском Минздраве рассказали, как чувствует себя рыбак, провалившийся под лед

от 15.04.23 в 12:30 версия для печати
В Омском Минздраве рассказали, как чувствует себя рыбак, провалившийся под лед

Мужчина, провалившийся под лед Иртыша, чуть не умер от переохлаждения. Но его спасли, а в автомобиле скорой помощи грамотно сработал фельдшер.

В региональном Минздраве рассказали о состоянии рыбака, который провалился под лед Иртыша 13 апреля. Напомним, что ЧП произошло в районе села Новотроицкое. К счастью, инцидент видели очевидцы, грамотно сработали сотрудники МЧС, спасшие рыбака, и медики, ведь существовала реальная опасность, что мужчина умрет от переохлаждения.

- Бригада скорой помощи получила вызов к мужчине, которого бригада МЧС достала из-подо льда. Скорая прибыла на место вызова через 10 минут. При осмотре у мужчины было переохлаждение 2 степени, критически низкое давление, тахикардия. Необходимую помощь фельдшер оказал в автомобиле по пути следования в медицинское учреждение. Ввел специальный раствор, поднял давление, - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Мужчину доставили в реанимацию одной из городских больниц. Сейчас жизни и здоровью рыбака ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Молодец медик! Почаще пишите про достойных людей, которые честно работают!
0
Спасибо скорой помощи!!! В Омске и Омской области много грамотных и добросовестных медиков!!!
0
Хорошо я себя чувствую, спасибо! Удочки верните, гады и мормышки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх