Сотрудники «Омскоблводопровода» отправили в зону СВО тепловизор и рации
на правах рекламы
00:05
+16 $ 96.24 +0.09
101.99 -0.26

Сотрудники «Омскоблводопровода» отправили в зону СВО тепловизор и рации

от 12.04.23 в 18:49 версия для печати
Сотрудники «Омскоблводопровода» отправили в зону СВО тепловизор и рации

Оборудование предназначено для бойцов мотострелковой дивизии, в которой служат мобилизованные работники ресурсоснабжающей организации.

Список оборудования, которое облегчит российским военным выполнение боевых задач, составили для сотрудников «Омскоблводопровода» их коллеги, находящиеся сейчас в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Осенью прошлого года они были призваны в армию в рамках частичной мобилизации. Тогда каждому мобилизованному сотруднику предприятием была оказана дополнительная материальная помощь, а сейчас в воинскую часть были отправлены тепловизор и рации. Приобретены они были на добровольные пожертвования.

– Эта деятельность исключительно добровольная, но все наши сотрудники проявляют единодушие в вопросах поддержки военных. Важно поддержать ребят – они наша сила и опора! Поэтому я очень благодарен тем, кто сегодня остается неравнодушным. Будем и дальше оказывать посильную помощь, – прокомментировал сбор средств генеральный директор АО «Омскоблводопровод» Дмитрий Кремер. – Мы желаем нашим землякам скорейшего возвращения домой живыми и здоровыми. Своих не бросаем!

Выяснилось, что руководство АО поддерживает постоянную связь со всеми мобилизованными сотрудниками и рассматривает все их просьбы.

– Когда нам от нашего товарища поступила просьба о помощи в приобретении специального оборудования, тут же был организован сбор средств. У многих наших сотрудников в зоне СВО находятся близкие люди, кого-то мобилизовали, кто-то ушел на фронт добровольцем. Помощь бойцам оказывается постоянно, – сообщил заместитель генерального директора предприятия Алексей Калиновский.

Добавим, что специалисты «Омскоблводопровода» также работают в составе сводной аварийно-восстановительной бригады, которая с декабря прошлого года находится в городе Стаханове Луганской Народной Республики. Летом прошлого года Омская область взяла шефство над этим городом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх