Тренер «Металлурга» заявил, что «Авангард» сейчас играет, как при Хартли
на правах рекламы
00:18
-3 $ 76.31 -0.65
83.15 +0.18

Тренер «Металлурга» заявил, что «Авангард» сейчас играет, как при Хартли

от 19.03.23 в 20:41 версия для печати
Тренер «Металлурга» заявил, что «Авангард» сейчас играет, как при Хартли

По словам Ильи Воробьева, в плей-офф игра омской команды существенно поменялась – в регулярном сезоне «Авангард» так не выступал.

После завершения сегодняшнего победного матча «Авангарда» против магнитогорского «Металлурга» тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями от игры. Наставник «сталеваров» Илья Воробьев заявил, что «Авангард» сейчас играет не так, как в регулярном сезоне.

- Мы оказались точно в такой же ситуации, как год назад в плей-офф. Я бы не сказал, что наша игра была слабой. Просто чисто по игре нельзя здесь ошибаться. Хартли сейчас вернули. Они играют сейчас так, как не играли в сезоне, как при Хартли, - заявил Воробьев.

Экс-наставник «ястребов» Боб Хартли прилетел в Омск в преддверии плей-офф. Но многое в серии зависит не только от него, но и от действующего тренера Михаила Кравеца. Он выразил удовлетворение от матча и от серии в целом, где «ястребы» ведут 2:0.

hawk.ru

- Ребята боролись, выкладывались на 200 %. При счете 3:3 нашли энергию и силы, чтобы победить. Нужно правильно делать свою работу от начала и до конца. Когда любое звено может забить, это важно для победы. Когда все 4 звена могут забить, это важно для всей команды. Рады, что победили. Впереди две игры в Магнитогорске, а завтра будем восстанавливаться, - заявил Кравец.

Следующие два матча «Авангард» сыграет в Магнитогорске 21 и 23 марта. Если хотя бы одну из этих встреч омичи проиграют, то пятый матч на G-Drive Арене пройдет 25 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх