В снегопад омские дорожники отчитались о рекордных объемах вывоза снега
на правах рекламы
22:26
0 $ 76.45 +0.14
82.39 -0.75

В снегопад омские дорожники отчитались о рекордных объемах вывоза снега

от 15.03.23 в 12:27 версия для печати
В снегопад омские дорожники отчитались о рекордных объемах вывоза снега

omskinform.ru

Глава управления дорожного хозяйства и благоустройства Галина Зурнаджан подвела итоги зимней кампании, хотя снег в Омске валит до сих пор.

В ходе сегодняшнего комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Галина Зурнаджан рассказала об уборке снега нынешней зимой.

– Качество уборки снега повысилось благодаря технике, которую мы приобрели. Причем мы привлекали и машины предприятий. Сотрудники управления вывезли на 150 тысяч кубометров больше, чем в прошлом году. И опять сегодня снег ожидается практически целый день. В этом году мы выдали бесплатных талонов на 35 тысяч кубометров. На свалки завезено 30,5 тысячи тонн снега, а в прошлом году – 6 тысяч тонн. По платным талонам вывезено на свалку 57,5 тысячи тонн кубов осадков, против 28 тысяч кубов в прошлом году, – привела данные Зурнаджан.

Она добавила, что даже при улучшенных показателях проблема с вывозом снега не уходит. Жители частных домов и многие компании сбрасывают снег на дороги.

Депутаты комитета приняли эту информацию к сведению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чё то Новое Талоны на вывоз СНЕГА с Улиц -МАРАЗМ Крепчает...Да в УДХБ любять у Нас *красивые цифры* -Вот только Фактической Работы не Видно...
0
Так, может, потому снег и не вывозится, что талоны на вывоз платные?
-2
Да уж.. не повезло дорожникам в этом году((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх