Кормилец пообещал, что к лету пробок в Омске станет меньше
на правах рекламы
20:22
-3 $ 89.76 +0.88
97.91 +0.26

Кормилец пообещал, что к лету пробок в Омске станет меньше

от 08.03.23 в 09:47 версия для печати
Кормилец пообещал, что к лету пробок в Омске станет меньше

Заторы сократятся за счет того, что омичи пойдут в отпуска, а дети и студенты уйдут на каникулы. Омичам нужно еще немного потерпеть.

Глава дептранса Вадим Кормилец рассказал, когда в Омске сократятся пробки. Большие заторы стали образовываться в городе после частичного перекрытия Ленинградского моста из-за ремонта в середине февраля.

Как отметил чиновник, летом омичи пойдут в отпуска, дети не будут учиться, и трафик на городских дорогах снизится на 20 %.

– Ситуация не будет такой напряженной весь период ремонта моста. Летом трафик снизится на 20 %, поэтому пробок будет меньше. Таких заторовых ситуаций, как сейчас, летом уже не будет. К тому же ситуация будет легче, когда подрядчик уйдет на ремонт второй половины Ленинградского моста в октябре, – заявил Вадим Кормилец в эфире ГТРК «Иртыш».

Ремонт Ленинградского моста, из-за которого горожане стоят в пробках, продлится до мая 2024 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
А ничего, что летом дачники, вместо студентов и школьников? А ничего, что на дороги начнут выезжать подснежники, которые зимой никуда на своих авто не выезжают? Откуда траффик то меньше станет? А за такую работу на мосту, когда там 2 человека груши околачивают ( раз 5 проезжал и наблюдал одну и ту же картину), вообще надо сажать руководство подрядчика...с таким подходом, они и к 28 году не закончат свои работы...ну или закончат в срок. но только на бумаге...денег отмоют. и как обычно им за это ничего не будет.))
20
если омичи передут в другие города, то пробок вообще не будет. Когда давали разрешения на строительство новых домов, то не думали о том, что дороги надо расширять, не думали о том, что надо коммуникации менять, в результате авто стоят в пробках, а трубы постоянно прорывает, и это только начало, будет ещё хуже
15
Ну так это не заслуга дептранса...
аноним гость 07.03.2023 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
так они одна банда
14
Скажите ... уважаемая администрация, каким образом во время пика ковидных ограничений строили целые больницы за неделю, месяц... и т.д. через день езжу по ленинградскому мосту... что я вижу "огромное" количество рабочих, "куча" техники, "круглые сутки" ведется работа по ремонту моста... Один вопрос только остается, какого.. и зачем перекрывать его на такой срок, если фактически работы ведутся в 10, 20 раз меньше, никого нет на объекте... один, два человека... что там сейчас делают.. я не спрашиваю, почему вы не думаете о горожанах, это глупый вопрос, но проезжающие за час или два мост граждане видят реальность, вы надеетесь они вас переизберут??
Анна гость 07.03.2023 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
они сами переизбирутся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх