«Авангард» сравнял счет в серии с «Сибирью»
на правах рекламы
20:25
+3 $ 76.59 +0.15
82.78 +0.38

«Авангард» сравнял счет в серии с «Сибирью»

от 04.03.23 в 19:23 версия для печати
«Авангард» сравнял счет в серии с «Сибирью»

Второй матч «сибирского дерби» был менее напряженным, чем стартовая встреча. «Сибири» не помог даже внушительный десант болельщиков.

Серия 1/8 финала Кубка Гагарина между «Авангардом» и «Сибирью» продолжается. Сегодня состоялся второй матч.

Напомним, что первый матч «Авангард» проиграл в овертайме со счетом 1:2. Болельщики ждали перемен в составе ко второй игре, но их не последовало. К сожалению, пока так и не восстановился Арсений Грицюк. Зато в воротах «Сибири» сегодня играл хорошо знакомый омичам Денис Костин.

Хватало изменений и вне площадки. Бросилось в глаза, что на этом матче было значительно больше болельщиков «Сибири», чем позавчера. Вероятно, помог выходной день. Во время матча новосибирцы более активно стали поддерживать свою команду и иногда даже перекрикивали дружных омских фанатов.

omskinform.ru

А до матча болельщики «Сибири» не проявили особого интереса к событию, которое вызвало небывалый ажиотаж среди поклонников «ястребов». Автограф-сессию провел «золотой» тренер «Авангарда» Боб Хартли. К нему выстроилась огромная очередь. Многие хотели еще и сфотографироваться, но организаторы разрешали сделать это только маленьким детям, хотя и взрослые ухитрялись запечатлеть себя с Бобом. В результате все желающие не успели взять автограф, но можно быть уверенным, что такие встречи с Хартли еще будут.

Что касается самого матча, то начался он с двух удалений подряд у «Авангарда», но они не были реализованы. В первом периоде «ястребы» атаковали гораздо активнее, и это принесло результат. Редко забивающий Зият Пайгин забросил такую нужную шайбу. Он прокатился перед воротами, получил шайбу и бросил ее под перекладину ворот Костина.

hawk.ru

Во втором периоде ситуация с двумя удалениями подряд у «Авангарда» повторилась, и на этот раз «Сибирь» реализовала большинство. Отличился один из лучших бомбардиров команды Александр Шаров. Сразу же после этого Александр Дергачев и защитник «Сибири» Михаил Чайковски потолкались, за что получили по 2 минуты. В расстановке 4 на 4 с глазу на глаз с Костиным убегал Владимир Ткачев, но не смог переиграть вратаря «Сибири».

Но вскоре «Авангард» вновь вышел вперед. Набравший отличную форму Наиль Якупов прошел между двумя соперниками и протолкнул шайбу в чужие ворота. Прошло 4 минуты, и Якупов выступил уже в роли ассистента, а отличился Сергей Толчинский, который воспользовался тем, что Костин сместился вправо и оставил ворота практически полностью открытыми.

hawk.ru

В начале третьего периода еще больше омским любителям хоккея подняла информация о том, что на арене присутствуют 12 007 болельщикам. И это рекорд в недолгой истории «G-Drive Арены». Все они стали свидетелями четвертой шайбы «Авангарда», которую забросил Павел Дедунов. Эта шайба стала  заключительной в матче.

«Авангард» победил со счетом 4:1 и сравнял счет в серии. Следующие две игры состоятся в Новосибирске 6 и 8 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
сибирь к сожалению для авангарда выиграет......если по чесноку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх