Омичи хотят оформить страховку от плохих новостей и разбитого сердца
на правах рекламы
12:03
+23 $ 81.46 +0.21
87.17 +0.21

Омичи хотят оформить страховку от плохих новостей и разбитого сердца

от 28.02.23 в 16:53 версия для печати
Омичи хотят оформить страховку от плохих новостей и разбитого сердца
Ольга Баева
В список несчастий, за которые жители города хотели бы получить компенсацию, вошли также несдача ЕГЭ, разочарование в людях и проигрыш в лотерею.
 
40 % омичей хотя бы изредка обращаются к страховому агенту с нестандартной просьбой. Такие данные показал опрос Группы Ренессанс страхование.
 
В 23 % случаев жители региона хотят застраховать части тела. Еще 17 % опрошенных не отказались бы от компенсации за негативные новости. За плохое настроение выплаты хотели бы получать 13 % омичей.
 
Также омичи хотели бы застраховаться от следующего:
  • вреда для голосовых связок – 10 %,
  • «разбитого сердца» – 7 %,
  • повреждения автомобиля, который еще не купили – 6 %,
  • разочарования в людях – 5 %,
  • неполучения выигрыша в лотерею – 4 %,
  • повышения цен на бензин – 3 %.
Один из омичей оформил страховку на коллекцию вина. Еще один горожанин обращался за страховкой ребенка от несдачи ЕГЭ на нужное число баллов. Были среди запросов и полисы на колеса «прокаченного» автомобиля и входную дверь.
 
Однако желаемый полис является пока недостижимой мечтой для 53 % омичей. Большинство согласно заплатить за такую страховку только 20 тыс. рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
умная курица гость 28.02.2023 23:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Корейко: - Ну я-то заработал свои миллионы, а за что вы хотите миллион?
Остап Бендер: - А я не только работал, я еще и пострадал. Изучая вашу биографию, я потерял веру в человечество. Разве она не стоит миллиона рублей?
Корейко: - Стоит, стоит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх