Омская молодежь возложила цветы к памятнику Жукова
на правах рекламы
00:28
+17 $ 80.69 +0.63
86.51 +0.61

Омская молодежь возложила цветы к памятнику Жукова   [ФОТО]  

от 23.02.23 в 13:12 версия для печати
Омская молодежь возложила цветы к памятнику Жукова   [ФОТО]  

Эту акцию организовало омское отделение партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». В ней участвовали юные справедливоросы.

В Омске члены партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» возложили цветы у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову.

В этом мероприятии принимала участие молодежь, которая вступила в партию. О цели мероприятия рассказала председатель молодежного крыла партии Татьяна Хиневич:

-В преддверии дня защитника отечества решили провести акцию, которая позволит нам вспомнить обо всех подвигах, которые совершали наши воины за нашу Родину. Мы хотим отдать им дань и показать, что мы чтим их память. Ребята пришли с энтузиазмом, все очень позитивно настроены. Молодежь совместно с нашим отделением партии постоянно участвует в различным патриотических мероприятиях, акциях и во многом другом.

Смысл акции заключается в том, чтобы показать, что молодежь, состоящая в «Справедливой России», не забывает историю, чтит память защитников, которые сражались против фашистов, а также поддержать спецоперацию.

- Мы пришли сегодня именно к этому памятнику, выбрали именно его, потому что Георгий Константинович Жуков, на наш взгляд — и с этим, я думаю, согласятся почти все, — является одной из самых выдающихся личностей в истории русского военного дела. И в преддверии такого праздника, как 23 февраля, именно таким людям стоит отдать дать, - говорит Татьяна Хиневич.

Подобные акции для Справедливой России являются уже традиционными. Партия планирует проводить такие же мероприятия в будущем и призывает всех принимать в них участие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх