Всех больших собак в России хотят поставить на учет
на правах рекламы
14:11
+23 $ 82.64 +0.55
89.01 +0.97

Всех больших собак в России хотят поставить на учет

от 20.02.23 в 15:57 версия для печати
Всех больших собак в России хотят поставить на учет

admomsk.ru
Как считают эксперты-кинологи, потенциально опасные собаки должны быть обучены и поставлены на учет. Иначе хозяева останутся безответственными.

Совет по правам человека при президенте РФ предлагает ввести поголовный учет потенциально опасных собак. Сейчас бывает проблематично воздействовать на хозяев таких животных, которые стали все чаще нападать на людей.

– Каждая большая, потенциально опасная собака должна быть обучена и поставлена на учет. Если не будет учета, мы не сможем фиксировать нарушения и принимать меры, – заявил по итогам встречи с кинологами глава СПЧ Валерий Фадеев. – Если хозяин не умеет управлять такой собакой, то это не неосторожность, а безответственность. И здесь должна быть другая статья.

В свою очередь, Российская кинологическая федерация предложила на первом этапе сделать учет собак добровольным, а через несколько лет – обязательным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Валера не гони пургу.Это ваша ответственность отлавливать и стерилизоваться бездомных собак которые кусают людей,зачем переваливать с больной головы на здоровую.Я незнаю не одного случая чтобы собака заводчика или просто породистая собака на прогулке кинулась и покусала прохожего.Так делают только бездомные ,которые собираются в стаи.Я знаю вашу тему,ваша тема поставить всех собак на учет,обложить неподьемным налогом,прочипировать.
0
Еще бы налог на них ввели огромный, чтобы меньше стало собачников!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх