Поиск

Меньше месяца назад компания «Омский завод плавленых сыров» начала выпуск нового продукта – колбасного копченого сыра «Премиум». Это очень вкусный сыр, который изготавливается по оригинальной рецептуре на современном немецком оборудовании. 

Сыр «Премиум» - настоящий колбасный сыр с тонким вкусом и приятным ароматом копчения. Уже после реализации первых партий «Премиума» сформировался спрос на этот вид сыра. И это неудивительно, так как специалисты Омского завода достаточно долго разрабатывали рецептуру этого продукта, прежде чем представить его на рынке.  Даже форма сырного батона тут другая – она утолщенная, что позволяет продукту дольше сохранять свои прекрасные вкусовые качества, - говорит менеджер по продукту Наталья Присядина.

Сегодня новый сыр омского изготовления уже с успехом продается в Томске, Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге и др. городах. Омский завод плавленых сыров, более 60 лет работающий на российском рынке, зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик не только в России, но и в ряде стран ближнего зарубежья. В своей работе коллектив завода делает ставку на разработку новой продукции, ее достойное качество, гибкую ценовую политику. Сейчас специалисты предприятия работают над созданием еще одного вкусного продукта. Его название пока не разглашается. 

Меньше месяца назад компания «Омский завод плавленых сыров» начала выпуск нового продукта – колбасного копченого сыра «Премиум». Это очень вкусный сыр, который изготавливается по оригинальной рецептуре на современном немецком оборудовании. 

Сыр «Премиум» - настоящий колбасный сыр с тонким вкусом и приятным ароматом копчения. Уже после реализации первых партий «Премиума» сформировался спрос на этот вид сыра. И это неудивительно, так как специалисты Омского завода достаточно долго разрабатывали рецептуру этого продукта, прежде чем представить его на рынке.  Даже форма сырного батона тут другая – она утолщенная, что позволяет продукту дольше сохранять свои прекрасные вкусовые качества, - говорит менеджер по продукту Наталья Присядина.

Сегодня новый сыр омского изготовления уже с успехом продается в Томске, Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге и др. городах. Омский завод плавленых сыров, более 60 лет работающий на российском рынке, зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик не только в России, но и в ряде стран ближнего зарубежья. В своей работе коллектив завода делает ставку на разработку новой продукции, ее достойное качество, гибкую ценовую политику. Сейчас специалисты предприятия работают над созданием еще одного вкусного продукта. Его название пока не разглашается.