Омич не захотел снимать тонировку с авто и отправился в СИЗО
на правах рекламы
04:41
+17 $ 82.09 +0.63
88.04 +0.87

Омич не захотел снимать тонировку с авто и отправился в СИЗО   [ФОТО]  

от 16.02.23 в 12:12 версия для печати
Омич не захотел снимать тонировку с авто и отправился в СИЗО   [ФОТО]  
ГИБДД
Мужчина проигнорировал предписание снять тонировку и вновь попался сотрудникам ГИБДД. На этот раз суд решил проучить нарушителя.
 
Недалеко от Ленинградского моста на улице Суворова сотрудники ГИБДД остановили «Ладу», окна которой были полностью тонированы. Стражи порядка выяснили, что показатель светопропускаемости на стеклах ниже установленного в 7 раз, то есть пленка пропускает всего 10 % света.
 
При этом 10 дней назад 36-летний водитель автомобиля уже был привлечен к административной ответственности за тонировку. Он получил предписание, согласно которому был обязан снять пленку со стекол, однако мужчина делать это не спешил.
 
На омича завели еще одно административное дело. Кировский районный суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 5 суток.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нострадамус гость 16.02.2023 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Арестованных в ИВС помещают, не в СИЗО
0
Административный арест отбывают в спецприемнике, а не в СИЗО. Грамотеи. Прежде чем писать , в чем не разбираетесь, получите консультацию в прес-службе.
Омич гость 19.02.2023 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Административный арест отбывают в спецприемнике, а не в СИЗО. Грамотеи. Прежде чем писать , в чем не разбираетесь, получите консультацию в прес-службе. Верно.
0
может не в СИ, а ИВС..)))))))))
инициативная группа гость 16.02.2023 13:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть посидит, подумает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх