Поиск

Половина омичей признались, что расходы на обеденные перерывы отнимают у них довольно весомую часть бюджета. Даже если они берут еду с собой.
Более половины омичей признались, что расходы на обеденные перерывы отнимают у них довольно весомую часть бюджета, выяснил портал «Зарплата.ру» Оказалось, что 90 % жителей города предпочитают есть на работе: 42 % только обедают, 40 % едят на работе еще и завтрак, а остальные обходятся перекусами. 
Более 70 % омичей носят еду из дома, остальные же едят в общепите или заказывают доставку. При этом зачастую вместе с обедом жители региона приносят на работу сладости, хлебобулочные изделия, фрукты и орешки.
Так, 44 % омичей тратят на обед в среднем 200–300 рублей, 32 % – 100–200 рублей, 21 % перерыв обходится в 300–400 рублей, а больше 400 рублей платят за обед 3 % опрошенных. Только 5 % работодателей региона компенсируют сотрудникам расходы на обед, еще 16 % предоставляют льготы на питание. 

Половина омичей признались, что расходы на обеденные перерывы отнимают у них довольно весомую часть бюджета. Даже если они берут еду с собой.
Более половины омичей признались, что расходы на обеденные перерывы отнимают у них довольно весомую часть бюджета, выяснил портал «Зарплата.ру» Оказалось, что 90 % жителей города предпочитают есть на работе: 42 % только обедают, 40 % едят на работе еще и завтрак, а остальные обходятся перекусами. 
Более 70 % омичей носят еду из дома, остальные же едят в общепите или заказывают доставку. При этом зачастую вместе с обедом жители региона приносят на работу сладости, хлебобулочные изделия, фрукты и орешки.
Так, 44 % омичей тратят на обед в среднем 200–300 рублей, 32 % – 100–200 рублей, 21 % перерыв обходится в 300–400 рублей, а больше 400 рублей платят за обед 3 % опрошенных. Только 5 % работодателей региона компенсируют сотрудникам расходы на обед, еще 16 % предоставляют льготы на питание.