В омском Минздраве произошла громкая отставка
на правах рекламы
18:04
-20 $ 69.34
75.41

В омском Минздраве произошла громкая отставка   [ФОТО]  

от 25.01.23 в 16:24 версия для печати
В омском Минздраве произошла громкая отставка   [ФОТО]  

Свой пост покинул заместитель министра Александр Ахрамович, собиравшийся уволиться еще в октябре 2021 года. Тогда его уговорили остаться.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области было утверждено громкое кадровое назначение в министерстве здравоохранения региона. Заместителем министра стал Дмитрий Рябиков, сменивший на этом посту Александра Ахрамовича.

Александр Ахрамович

omskportal.ru

Дмитрий Рябиков

Последний собирался уволиться еще в октябре 2021 года, но тогда руководство Минздрава уговорило его остаться. Спустя год с небольшим Ахрамович вновь подал заявление об уходе. На сей раз его удовлетворили.

– Александр Александрович прошел вместе с региональным Минздравом весь сложный ковидный период. Его знания и опыт лечебной работы помогли организовать маршрутизацию пациентов как в стационарном, так и в амбулаторном звене. В настоящее время Александр Ахрамович принял решение вернуться к лечебной работе. Его новое место работы будет названо в ближайшее время, – сообщили в правительстве.

Что касается Дмитрия Рябикова, то в 2003 году он окончил Омскую медицинскую академию по специальности «педиатрия». После выпуска совмещал работу на кафедре детских болезней с работой врача-педиатра в Областной детской клинической больнице. Позже возглавлял педиатрическое отделение детской городской поликлиники № 5, являлся заместителем главного врача по медицинской части общеполиклинического медицинского персонала детской городской поликлиники № 3.

С 2011 года работал в министерстве здравоохранения Омской области на разных должностях, с 2017 по 2020 год руководил департаментом организации оказания медицинской помощи. Последнее время Дмитрий Рябиков работал начальником медицинской части хоккейной академии «Авангард». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
В омском Минздраве произошла громкая отставка

А каким МЕСТО отставка ГРОМКАЯ ???? Человек сам, д о б р о в о л ь н о хотел уволиться и уволился.....ГРОМКАЯ - это когда из кабинета " под руки " " вежливые люди" уводяит.....
15
Если отставка, то, конечно же, обязательно громкая, если ухудшение погоды, то аномальное!
9
А,когда будет настоящая громкая Отставка...*омского Ивана Сусанина*
0
Громкая - по поводу преемника....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх