Шелест подтвердил отставку Козубовича и рассказал о ее причинах
на правах рекламы
20:48
-16 $ 70.38
76.73

Шелест подтвердил отставку Козубовича и рассказал о ее причинах

от 25.01.23 в 11:21 версия для печати
Шелест подтвердил отставку Козубовича и рассказал о ее причинах

Omskinform.ru

По словам мэра, Сергей Козубович изначально согласился возглавить депстрой только на год. К его работе у мэра нет никаких претензий.

Мэр Сергей Шелест подтвердил РИА «Омск-информ» отставку своего заместителя, руководителя департамента строительства Сергея Козубовича. Напомним, что уход опытного чиновника на сегодняшней пресс-конференции анонсировал губернатор Александр Бурков.

По словам главы города, уход Козубовича из мэрии никак не связан с критикой работы главы депстроя. Более того, отставка чиновника плановая.

– В отставку его никто не отправляет. Козубович изначально приходил работать в администрацию на один год. Его задачей была организация работы департамента строительства. А сейчас будет плановая замена руководителя департамента. Как Сергей Константинович отработает год, тогда и произойдет замена руководителя департамента. И никакая это не отставка. Он просто отработает оговоренный ранее срок. Все задачи, которые ему ставились, он их все выполняет и выполнит, – заявил мэр.

Уход Козубовича со своего поста произойдет в феврале. Он вернется на должность главы ассоциации «Строители Омска». Сменщик Козубовича в мэрии уже известен.

Omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А на следующий год уговорить не получилось? Такого ПРОФИ вы не найдете, как город будет решать поставленные задачи.
Строитель гость 25.01.2023 12:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
С таким выражением лица должно быть фото Шелеста. Сергей Константинович спасибо за работу, горжусь что работал с вами.
Строитель гость 25.01.2023 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Работники департамента строительства - это те кого не до увольняли. Оказывается в каком гадюшнике пришлось работать СК. Значит решение правильное- ни где работать , а с кем.
0
Хреново работал, так же как и Онищенко и тд вот и попросили, прям планово !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх