Омичка записала ПИН-код от карты на листочке и лишилась 240 тысяч
на правах рекламы
10:07
-13 $ 69.34
75.41

Омичка записала ПИН-код от карты на листочке и лишилась 240 тысяч   [ВИДЕО]  

от 25.01.23 в 09:23 версия для печати
Омичка записала ПИН-код от карты на листочке и лишилась 240 тысяч   [ВИДЕО]  

Женщина припарковала машину в центре Омска, не закрыла ее, а внутри оставила сумку, в которой была банковская карта и ПИН-код от нее.

Омская автолюбительница из-за своей рассеянности лишилась огромного количества денег. 47-летняя жительница Ленинского округа приехала в ТЦ «Омский», припарковала свою «тойоту» , не закрыла ее и ушла.

Когда женщина вернулась, то увидела, что из машины пропала ее сумка. А позже на телефон пришло сообщение, что с ее карточки кто-то снял 240 тыс. рублей. Тогда рассеянная омичка обратилась в полицию.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и увидели того самого мужчину, который снял деньги. Воришка очень обрадовался, когда в сумке нашел кошелек. В нем была не только карточка, но и ПИН-код от нее. Мужчина пошел в тот же ТЦ «Омский» и снял все деньги.

По этому факту возбуждено уголовное дело за кражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Тех, кто узнал мужчину, который попал на камеру видеонаблюдения, или располагает информацией о его местонахождении, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-25-02 или 102.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сама виновата на 200%...Надо было еще сразу все деньги на виду в салоне выложить и дверь открытой оставить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх