Бурков отправил в отставку руководителя Омскоблстройзаказчика
на правах рекламы
16:19
-15 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Бурков отправил в отставку руководителя Омскоблстройзаказчика

от 24.01.23 в 13:37 версия для печати
Бурков отправил в отставку руководителя Омскоблстройзаказчика

omskportal.ru
Губернатор уволил руководителя Омскоблстройзаказчика Егора Кирьякова. Причиной этого решения стал срыв графиков работ на целом ряде социальных объектов.

Глава региона Александр Бурков отправил в отставку руководителя «Омскоблстройзаказчик» Егора Кирьякова. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, причиной такого решения стал срыв графиков работ на социально значимых стройках и отставание в сроках ввода объектов, заказчиком которых выступает бюджетное учреждение «Омскоблстройзаказчик».    

Ранее Бурков поручил профильным ведомствам расторгать контракты с недобросовестными подрядчиками.

– Есть вопросы к Облстройзаказчику. Горьковская школа строится несколько лет, стены поставлены, а они еще и проектное решение не могут найти. Я там был последний раз в октябре. Бегали все – проектировщики, Облстройзаказчик бегал, все говорили, сейчас разберемся, в течение недели будет техническое решение. 2023 год наступил – его нет. Министр строительства уже ответил. Отвечать сейчас будет руководитель Облстройзаказчика. Нужна новая кандидатура руководителя, который сможет нести ответственность и весь этот груз на своих плечах, – высказался Бурков.   

Он также отметил, что за расторжением контракта с недобросовестными застройщиками должно следовать внесение компании в соответствующий реестр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
видимо молодость и амбициозность не помогла в выполнении поставленных задач...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх