Россельхозбанк кредитовал сельхозработы на 5,5 млрд рублей
на правах рекламы
15:33
-12 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Россельхозбанк кредитовал сельхозработы на 5,5 млрд рублей

от 24.01.23 в 14:12 версия для печати
Россельхозбанк кредитовал сельхозработы на 5,5 млрд рублей

Главный банк аграриев в 2022 году выдал фермерам Омской области более 5,5 млрд рублей на проведение сезонно-полевых работ.

В минувшем году Омский филиал РСХБ провёл масштабную работу по финансированию посевных и уборочных кампаний.

- Россельхозбанк сохраняет лидирующие позиции по выданным кредитам для АПК Омской области. В минувшем году мы активно взаимодействовали с фермерами и увеличили объём выдаваемых средств, чтобы максимально удовлетворить потребности земледельцев в рамках проведения посевных и уборочных кампаний, – сообщил директор Омского регионального филиала Россельхозбанка Лев Янеев.

На проведение сезонно-полевых работ региональные фермеры получили от РСХБ более 5,5 млрд рублей, что на 15% больше по сравнению с 2021-м годом. При этом более 95% средств на закупку семян, удобрений, ГСМ и запчастей были выданы по льготным ставкам.

- Давно сотрудничаю с Россельхозбанком и могу сказать, что возможность получить кредит на сезонно-полевые работы по льготной ставке – это большое подспорье для развития бизнеса. Пользуюсь этой возможностью уже не первый год и в дальнейшем планирую обращаться в банк за кредитом для проведения посевных и уборочных, - делится мнением глава КФХ, клиент банка Михаил Петроченко.

Главный банк для аграриев, Россельхозбанк традиционно поддерживает фермеров и сельскохозяйственные предприятия региона, своевременно предоставляет им заёмные средства для развития бизнеса.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015. Реклама.

ИНН 7725114488 ОГРН 1027700342890 Юр. адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский переулок, дом 3

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх