Мэрия ищет подрядчика, который будет вывозить снег с улиц Омска
на правах рекламы
13:01
+3 $ 76.59 +0.03
82.78 +0.48

Мэрия ищет подрядчика, который будет вывозить снег с улиц Омска

от 24.01.23 в 09:20 версия для печати
Мэрия ищет подрядчика, который будет вывозить снег с улиц Омска
Мэрия
У подрядчика должно быть от 15 до 30 самосвалов, которые хотят привлекать к вывозу снега до конца апреля. Контракт оценили в 3 миллиона.
 
Мэрия Омска начала поиск подрядчика на вывоз снега. Максимальная цена контракта составляет около 3 млн рублей, сообщил мэр Сергей Шелест.
 
Услугами подрядчика хотят пользоваться до конца апреля, включая выходные и праздничные дни. От подрядчика требуется ежедневно выпускать на дороги города от 15 до 30 самосвалов грузоподъемностью не менее 10 тонн, объем кузова транспорта при этом должен составлять не менее 15 кубов. Кроме того, техника должна быть оснащена системой «ГЛОНАСС».
 
Также градоначальник отметил, что помимо техники УДХиБ на дорогах Омска каждый день работают 15–17 КамАЗов подрядчиков. Привлеченный транспорт уже вывез почти 21 тысячу кубометров снега.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
во как, может надо было искать подрядчика осенью? или надеялись что снег зимой в Сибири не выпадет? Чудесные люди управляют Омском
9
Похоже нужно не подрядчика искать, а состав администрации.
1
в феврале ещё ожидается сильный снегопад , синоптики уже огласили .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх