Из-за сильного снегопада на Левом берегу Омска работают более 300 дворников
на правах рекламы
05:35
+20 $ 80.69 +0.63
86.51 +0.61

Из-за сильного снегопада на Левом берегу Омска работают более 300 дворников

от 21.12.22 в 14:58 версия для печати
Из-за сильного снегопада на Левом берегу Омска работают более 300 дворников

После сильного снегопада омские дворы очищают от снега и наледи. Только на Левом берегу работают более 300 дворников и 20 единиц техники.

Omskinform.ru

Из-за сильного снегопада, который пришел в Омскую область в начале недели, дворы начали очищать от снега и наледи.

Так, на Левом берегу во дворах ежедневно работает от 15 до 25 единиц и более 300 дворников. По информации администрации Кировского округа, с 1 декабря в адрес 43 управляющих компаний и 108 ТСЖ направили более 300 уведомлений о необходимости провести работы по очистке пешеходных зон и проездов.

– Учитывая, что наша сибирская погода часто преподносит сюрпризы и мороз может резко сменить плюсовая температура, сохраняется необходимость регулярно очищать тротуары и дворовые дороги от наледи и обрабатывать их противогололедными материалами. Каждый день наши специалисты проверяют состояние дворов и при выявлении нарушений предупреждают представителей управляющей компании о необходимости их устранения. В противном случае информация направляется в департамент контроля с целью составления протокола об административном правонарушении. За невыполнение правил благоустройства может быть назначен штраф, – отметил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского округа Анатолий Калюк.

Всего после метели в Омске было вывезено почти 7 тыс. кубометров снега. Сейчас работы по очистке дорог и дворов продолжаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх