В России могут создать центры семейного счастья
на правах рекламы
10:03
+27 $ 80.69 +0.63
86.51 +0.61

В России могут создать центры семейного счастья

от 20.12.22 в 14:23 версия для печати
В России могут создать центры семейного счастья

В Госдуме предложили создать центры семейного счастья. Там будут обучать семейной жизни и разрешению конфликтов. Идею рассмотрит Минздрав.

В России предложили создать центры семейного счастья при детских поликлиниках. С такой идеей выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Центры будут предназначаться для обучения семейной жизни и разрешения конфликтов.

– Одной из мер поддержки будущих семей и будущих родителей являются многочисленные предродовые курсы. На таких курсах будущих мам и иногда пап учат основам ухода за малышом: пеленанию, кормлению, лечению. Однако не существует государственных курсов, где бы родителей учили более тонким азам семейной жизни: воспитанию подростков, нахождению общего языка между детьми и родителями, организации досуга и разрешению конфликтных ситуаций, – отметил депутат.

Предложение рассмотрит Минздрав России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уже создавали центры здоровья. Куда они делись?
ротернгоегогн гость 20.12.2022 21:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
для начала мам нужно начинать воспитывать, а то 90% на инстасамке воспитались
-1
Всё по Оруэллу, которого они, конечно, не читали (да и вообще, читали ли что-нибудь?): центры семейного счастья, далее министерства любви, правды и т.д. Представляю, как бухарики после очередной драки (и перед следующей) идут в центр семейного счастья (попросить до зарплаты, точнее пособия):)))))))))))))
-1
Что не дурно то потешно..., получая зарплату в 20000, ни какие центры счастья не помогут :-)) .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх