Путин сделал прививку от гриппа
на правах рекламы
13:52
+3 $ 76.59 +0.03
82.78 +0.48

Путин сделал прививку от гриппа

от 14.12.22 в 19:32 версия для печати
Путин сделал прививку от гриппа

kremlin.ru
Президент заявил, что после прививки занимался спортом и чувствует себя хорошо. Ранее глава Роспотребнадзора заявляла, что прививаться уже поздно.

Российский президент Владимир Путин на сегодняшнем совещании с членами правительства обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой и сообщил, что сделал прививку от гриппа.

– Помните, несколько дней назад я у вас спрашивал, стоит ли делать прививку. Вы сказали: «Да, надо сделать». Докладываю, вчера сделал. Всем коллегам тоже советую. Сегодня с утра занимался спортом в обычном режиме. Все нормально, никаких вопросов, – заявил Путин.

Ранее сама Анна Попова заявляла, что прививочная кампания в России уже закончилась и ставить прививку уже поздно.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это хорошо, пусть живёт долго, чтобы на всех открытых судебных заседаниях по всем обвинительным статьям показания дал. А зомбанутые 80% в принудительном порядке заставлять эти заседания смотреть.
Дмитрий гость 14.12.2022 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Это хорошо, пусть живёт долго, чтобы на всех открытых судебных заседаниях по всем обвинительным статьям показания дал. А зомбанутые 80% в принудительном порядке заставлять эти заседания смотреть. Тебя то кто в на Украине заставляет омскинформ читать? Сиди у себя, мы здесь сами разберёмся.
Тося гость 15.12.2022 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя то кто в на Украине заставляет омскинформ читать? Сиди у себя, мы здесь сами разберёмся. Зомби уже начинают советы всем раздавать, высказываться им или нет? пыль какая-то вякает еще? сидите, ждите своего часа. когда мохги на место вставать начнут. Больно будет.
1
А от Короновируса забыл?! )))
Наталья гость 15.12.2022 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А от Короновируса забыл?! ))) Испугался,
Тося гость 15.12.2022 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А от Короновируса забыл?! ))) 8 раз, как Вольфыч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх