В Омске ищут нарушителей, не убирающих снег
на правах рекламы
10:57
-2 $ 77.32 +0.24
84.11 +0.35

В Омске ищут нарушителей, не убирающих снег

от 13.12.22 в 13:37 версия для печати
В Омске ищут нарушителей, не убирающих снег
Мэрия
Главы округов рассказали об уборке дорог и пешеходных дорожек после обильного снегопада. Некоторые организации не спешат бороться с осадками.
 
На штабе по зимнему содержанию дорог главы окружных администраций Омска отчитались об уборке снега. Так, в Ленинском округе было обнаружено 20 нарушений в организации работы управляющих компаний. Все они получили предупреждения. Во время снегопада в округе трудились 409 дворников и 11 единиц техники.
 
В Кировском округе письмо о необходимости своевременной уборки снега получили более 140 УК и ТСЖ, а также 69 хозяйственных субъектов. В Центральном округе об уборке осадков напомнили владельцам торгово-остановочных комплексов, НТО и ТЦ.
 
За минувшие сутки с дорог города было вывезено около 5 тыс. куб. м снега. От наледи дорожные рабочие очистили 148 тыс. кв. м проезжих частей, а также использовали более 1200 тонн песко-соляной смеси. С последствиями снегопада боролись 362 единицы специальной дорожной техники и 647 рабочих.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
...Чё вышли из*летаргического сна*-ВСЕ Дружно в Администрациях Взялись за Лопаты и Убирать СНЕГ.
гость гость 13.12.2022 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Лопат на всех не хватит. А Вы пойдёте оперировать пациентов!!!
0
Лопат на всех не хватит. А Вы пойдёте оперировать пациентов!!! А кто из АДминистрации оперирует не бумагами, а пациентов ????
2
Снег идет несколько дней, во дворе дома дворника никто в глаза не видет, снег успешно прикатали машины и притоптали пешеходы.ул Дмитриева 152 и не только. А поднять плату с 1 января не забыли....Были времена, когда дворник убирал сне еще во время снегопада, но это было лет 5-6 назал...
1
Почему тротуары на улице Циолковского никогда не убирают. Пешеходы протаптывают дорожки, по ним и ходят, а у дома №6 на стоянке машины спокойно ставят на тротуар. Это продолжается из года в год и никому нет дела. Как не было в городе хозяина, так и нет.
2
Есть такое дело, бывает, что отдельные машины занимают бОльшую часть тротуара, что затрудняет проход пешеходов. Есть простое решение этой проблемы: установить отбойник и будут водители ставить свои машины как положено. Только кто же сможет это сделать? Думаю, что в городе нет таких сил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх