Квартплата в Омске снова вырастет
на правах рекламы
00:41
-15 $ 69.34
75.41

Квартплата в Омске снова вырастет

от 09.12.22 в 19:39 версия для печати
Квартплата в Омске снова вырастет

В 2023 году собственникам квартир в многоэтажках придется больше платить за содержание жилья. Размер платы установила мэрия Омска.

Omskinform.ru

Администрация Омска приняла постановление об установлении платы за содержание жилья. В 2023 году ее размер увеличится на 6 %. Плата зависит от степени благоустройства дома, пояснили в мэрии.

– Например, для проживающих в наиболее часто встречающихся в Омске типах домов – 5-этажных и 9-этажных многоквартирных домах, имеющих все виды благоустройства, с газовыми плитами, плата на 2023 год по договору управления составит 24,58 и 34,97 рубля за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц соответственно, – говорится в сообщении горадминистрации.  

Собственники жилья в многоквартирных домах имеют право проголосовать за иной размер платы. Решение принимается на общем собрании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мэрия принимает размер платы для своего, муниципального фонда. На остальные виды собственности это постановление не распространяется и распространяться не может. Но частнве управляющие компании вместо того, чтобы снижать плату, повышают часто без согласия жильцов.
0
Мэрия принимает размер платы для своего, муниципального фонда. На остальные виды собственности это постановление не распространяется и распространяться не может. Но частнве управляющие компании вместо того, чтобы снижать плату, повышают часто без согласия жильцов. Чтобы иметь СВОЙ , а не городской тариф Ж И Т Е Л И должны собраться на общее собрание собственников недвижимости...КОГДА ТЫ БЫЛ НА ТАКОМ СОБРАНИИ??? Легче вот тут возмущаться.....
-2
Чтобы иметь СВОЙ , а не городской тариф Ж И Т Е Л И должны собраться на общее собрание собственников недвижимости...КОГДА ТЫ БЫЛ НА ТАКОМ СОБРАНИИ??? Легче вот тут возмущаться..... А че это ты рот людям затыкаешь? Без таких площадок, где люди могут свое возмущение высказать, власть глуха и слепа. А ты похоже из казачков, из засланных, на власть работаешь
аноним гость 12.12.2022 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А че это ты рот людям затыкаешь? Без таких площадок, где люди могут свое возмущение высказать, власть глуха и слепа. А ты похоже из казачков, из засланных, на власть работаешь ..Да это *стукачёк штатный* Всегда Всем Недоволен...
1
Ну, и толку с пенсионной индексации в 4.8%?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх