На улице Гусарова в Омске запретили парковать машины
на правах рекламы
00:18
-15 $ 69.34
75.41

На улице Гусарова в Омске запретили парковать машины   [ФОТО]  

от 09.12.22 в 12:04 версия для печати
На улице Гусарова в Омске запретили парковать машины   [ФОТО]  
Чиновники из департамента транспорта считают, что это увеличит пропускную способность дороги в центре Омска и уменьшит пробки.
 
С сегодняшнего дня на четной стороне улицы Гусарова запретили парковку автомобилей. Знак 3.27 «Остановка запрещена» и табличка 8.24 «Работает эвакуатор» установили около дома № 4 и на примыкании улицы Косарева.
 
Нововведение должно улучшить пропускную способность дороги и предотвратить пробки. Так считают в департаменте транспорта.
 
Водителей попросили быть предельно внимательными и соблюдать требования дорожных знаков. За нарушение могут оштрафовать на 1500 рублей, а машину увезти на специализированную стоянку.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да ладно?! Прям эвакуировать будут? А что ж на Фрунзе то не эвакуируют?!
5
Лучше бы запретили парковку по М.Жукова от казачка и до светофора по Масленникова. Вот где реально пропускную способность снижают горе парковщики.
4
В Омске такие знаки не работают. "Пол города" паркуется спокойно под такими знаками. За границей и 3 минут не простоит машина, тут же увезут. Из рук вон плохо организована эвакуация незаконно припаркованных машин.
1
По практике: когда на Лермонтова парковки сделали параллельно, а не "наискось", отдельные индивидуумы по старинке еще год парковались. На четной стороне Орджоникидзе всегда стоянка была запрещена - тем не менее там пусто не бывает.
Интересно, сколько здесь пройдет времени пока автовладельцы этот знак заметят и как часто эвакуаторы туда будут приезжать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх