В Омске кот Тимофей, которого украл военный, вернулся домой
на правах рекламы
00:21
-15 $ 69.34
75.41

В Омске кот Тимофей, которого украл военный, вернулся домой

от 08.12.22 в 18:04 версия для печати
В Омске кот Тимофей, которого украл военный, вернулся домой
vk.com/omsk_vk
Кота, украденного из магазина неизвестным в военной форме, наконец-то нашли. Животное просто выбросили на улицу умирать на морозе.
 
Кота, украденного из магазина на улице Машиностроительной, наконец-то нашли. Об этом сообщили сотрудницы торговой точки, которые не переставали искать животное.
 
Напомним, 20 ноября Тимофея из магазина украл неизвестный мужчина в военной форме. Кот жил в здании и был всеобщим любимцем, после пропажи работницы магазина принялись усиленно искать животное. Они даже просили о помощи депутата Госдумы Оксану Фадину, ответа от которой так и не последовало.
 
После того как о краже Тимофея узнала общественность, стало ходить много слухов о дальнейшей судьбе кота. Кто-то даже утверждал, что его похитил мобилизованный, который забрал кота вместе с собой на фронт, якобы как талисман. Но все оказалось куда прозаичнее: Тимофея просто выбросили на улицу. Тимофей две недели провел на теплотрассе и чуть не простился с жизнью. Спасти животное помогли военные.
– Спасибо парням из военной части, которые не смогли пройти мимо, когда нашли его, забрали и отогрели. Тимофей был уже в плохом состоянии, лежал на трассе практически без признаков жизни, – рассказали хозяева кота.
Теперь Тимофей находится дома и идет на поправку.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мужик в военной форме украл,парни военные спасли. Вот такая проза жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх