«Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и уступил ему свое место
на правах рекламы
01:08
-15 $ 69.34
75.41

«Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и уступил ему свое место   [ФОТО]  

от 06.12.22 в 21:51 версия для печати
«Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и уступил ему свое место   [ФОТО]  

Омские хоккеисты сделали все, что смогли, но вторая шайба так и не попала в ворота гостей. В матче дебютировал перспективный форвард. 

Омский «Авангард» сегодня принимал на своем льду соседа по турнирной таблице – уфимский «Салават Юлаев». У обеих команд к началу встречи было по 45 очков, исход противостояния напрямую влиял на положение соперников в турнирной таблице.

Примечательно, что за «Авангард» в КХЛ дебютировал 18-летний форвард Глеб Трикозов, ранее успешно выступавший за «Омских Ястребов» и «Омские Крылья».

Этот матч стал вторым в так называемой домашней «рок-серии» встреч «Авангарда» – игра проходила под лучшие российские и мировые рок-хиты.

omskinform.ru

Начался матч с мощной атаки «Авангарда», которую не удалось реализовать. Спустя всего минуту счет открыли гости. А еще спустя две минуты уже «ястребы» реализовали большинство: отличился Семен Чистяков, который ловким броском направил шайбу в ближний угол ворот. До конца первого отрезка матча у омичей было еще несколько отличных моментов для того, чтобы выйти вперед, но реализовать их не удалось. Зато воспользовались одним из таких моментов гости, забросив в ворота Андрея Мишурова вторую шайбу.

Во втором периоде снова у ястребов не получилось перевести инициативу в результат: несколько мощных атак «ястребов» ворот гостей так и оставили счет на табло без изменения.

Зато в перерыве матча порадовал омских болельщиков председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, который заявил о продлении на год контракта с нападающим Ридом Буше.

В решающем третьем периоде омичи вновь не смогли ничего противопоставить гостям, которые начали «сушить» счет. Несколько крупных позиционных атак «ястребов» так и не увенчались успехом, а вратарь гостей Андрей Кареев буквально стоял стеной, так и не пропустив вторую шайбу.  В конце встречи соперники забросили еще одну шайбу в пустые ворота омичей. 

В итоге «Авангард» уступил «Салавату Юлаеву» и опустился в Восточной конференции КХЛ на одну строчку – с 5-го на 6-е место. А уфимцы поднялись сразу на четвертое место. Именно его бы заняли «ястребы» в случае сегодняшней победы, чего у омичей, к сожалению, не получилось. 

Следующим соперником омских хоккеистов станет казанский «Ак Барс», который «ястребы» примут на своем льду уже в четверг, 8 декабря. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх