Омские строители чаще, чем другие, питаются за счет работодателя
на правах рекламы
17:49
-20 $ 69.34
75.41

Омские строители чаще, чем другие, питаются за счет работодателя

от 06.12.22 в 07:44 версия для печати
Омские строители чаще, чем другие, питаются за счет работодателя

http://obitarium.com

Выяснилось, что проще всего найти работу, где покормят за счет работодателя, для строителей. Не готовы кормить юристов и госслужащих. 

Служба hh.ru выяснила, сколько в среднем омские работодатели тратят денег на компенсацию питания для своих сотрудников, а также в каких сферах сейчас проще всего найти работу с возможностью питания за счет компании.

Всего с начала года российские работодатели упомянули компенсацию питания для своих сотрудников почти в 200 тыс. вакансий. В Омской области таких предложений было более 4 тыс.

Чаще других могут получить питание на рабочем месте или его компенсацию в регионе представители рабочего персонала, строители, работники транспортной сферы и логистики, сотрудники из сферы продаж и работники из ресторанного направления. Также достаточно часто компенсацию получают в сфере производства и административного персонала.

Реже других могут рассчитывать на компенсацию питания госслужащие, юристы, работники сферы искусства и массмедиа, а также специалисты из сферы закупок и консультирования.

– В среднем компании тратят 283 рубля на компенсацию питания для одного сотрудника в день. Наиболее распространенными форматами компенсации являются ежемесячная надбавка к зарплате и горячие обеды в офисе или на предприятии, – сообщили в пресс-службе hh.ru.

Компании, которые не готовы предоставлять питание своим сотрудникам, обосновывают это рисками снижения уровня комфорта для работников, необходимостью дополнительных расходов, ресурсов на администрирование и более ограниченным выбором блюд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх