Путин подписал законы о запрете митингов около церквей и пропаганды ЛГБТ
на правах рекламы
17:40
-20 $ 69.34
75.41

Путин подписал законы о запрете митингов около церквей и пропаганды ЛГБТ

от 05.12.22 в 21:57 версия для печати
Путин подписал законы о запрете митингов около церквей и пропаганды ЛГБТ
Он также установил прожиточные минимумы для россиян и продлил заморозку накопительных пенсий еще на год — до 2025 года.
 
Президент Владимир Путин одобрил сразу несколько новых законов. Например, теперь в стране запрещена пропаганда ЛГБТ, педофилии и смены пола.
 
Запретили в стране и митинги в зданиях госорганов, вузах, школах, больницах и возле них, в аэропортах и портах, на вокзалах, на участках, где расположены церкви и объекты жизнеобеспечения. Регионы смогут вносить в список дополнительные места, но это должно быть «обусловлено историческими, культурными, иными объективными особенностями субъекта».
 
Также Путин продлил заморозку накопительной части пенсий до 2025 года. Она действует с 2014 года и позволяет Пенсионного фонду экономить средства.
 
Кроме того, сегодня окончательно установили прожиточные минимумы на 2023 год. Всего их четыре: для трудоспособного населения — 15 669 рублей, для пенсионеров — 12 363 рубля, для детей — 13 944 рубля,  общий на душу населения — 14 375 рублей. В регионах суммы могут быть другие.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
очень нужные законы. По улицам же не пройти, некуда спрятаться от "трансформаторов". Прям очень актуально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх