Защитники омского дендросада планируют обращаться в Верховный суд
на правах рекламы
17:26
-20 $ 69.34
75.41

Защитники омского дендросада планируют обращаться в Верховный суд

от 05.12.22 в 21:22 версия для печати
Защитники омского дендросада планируют обращаться в Верховный суд
На решении кемеровского суда Сергей Костарев и другие активисты останавливаться не намерены. Они надеются на поддержку омичей.
 
Омский эколог Сергей Костарев заявил, что будет продолжать борьбу за целостность дендросада имени Г. И. Гензе. По его словам, кассационный суд – не последняя инстанция.
 
– Да, кассационный суд не поддержал нас, но есть еще суд Верховный и иные инструменты давления на вредное решение Минприроды. И мы будем продолжать свою борьбу, надеясь и на поддержку омичей, – сообщил Костарев.
 
Ранее Восьмой кассационный суд общей юрисдикции не поддержал иск к Минприроды. Омичам не удалось оспорить разделение дендросада. 
 
Напомним, власти хотят создать на отрезанном от сада участке природный рекреационный комплекс «Старозагородный». 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Парк обречен, так как этого хотят сами омичи. Но не хотят омичи природу в городе, бетонное уродство в виде торговых комплексов им подавай.Парк 30 летия ВЛКСМ изуродован, в Слветском парке и Зеленом остпове выклсили огромное количество деревьев, а омичи спокойно все это схавали.
омич гость 06.12.2022 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Советский парк очень сильно испоганили зданием со склонами. Представляете какая наглось и вседозволеность у людей которые все это решили делать и те кто разрешил все ЭТО!?
0
Дак вы определение суда опубликуйте, чтобы понять суть.
0
..Личная Выгода превыше ЭКОЛОГИЙ ОМСКА-в ВС РФ при Граммотном АДВОКАТЕ ВОЗМОЖЕН 100%Успех...Есть и Конституционный Суд РФ..
Аноним гость 06.12.2022 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну тебя явно не возьмут,у тебя с грамотой проблемы.
-7
Ой да построят Оркиши продолжение своему частному дому отдыха, что бы костаревы там не бухтели. Да хоть бы и так, все лучше чем пустырь, которому 30 лет.
1
Ой да построят Оркиши продолжение своему частному дому отдыха, что бы костаревы там не бухтели. Да хоть бы и так, все лучше чем пустырь, которому 30 лет. А ты будешь ходить вокруг и завидовать как господа отдыхают, взахлеб проглатывая ароматы этилмеркаптана.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх