Укравшим дореволюционные перила из здания-памятника омичам разрешили не возмещать ущерб
на правах рекламы
00:13
-15 $ 69.34
75.41

Укравшим дореволюционные перила из здания-памятника омичам разрешили не возмещать ущерб

от 05.12.22 в 18:58 версия для печати
Укравшим дореволюционные перила из здания-памятника омичам разрешили не возмещать ущерб
omskinform.ru
Реальная цена кованых перил неизвестна, потому что экспертизу не проводили. Ущерб от дерзкого преступления оценили в 3298 рублей.
 
Куйбышевский суд признал четверых омичей виновными в краже кованых перил из здания-памятника на улице Куйбышева. Как сообщает «НГС55», им дали условные сроки – от одного до двух лет.
 
Преступление произошло в прошлом году. Злоумышленники срезали перила болгаркой и сдали их как металл. Городской департамент имущественных отношений оценил ущерб в 3298 рублей, однако реальная цена перил неизвестна, поскольку не было проведено экспертизы. Как считает известный омский краевед Игорь Коновалов, перила могут стоить как минимум несколько сотен тысяч рублей.
 
Иск муниципального Центра содержания хранения имущества о возмещении материального ущерба суд не удовлетворил. Платить за украденные перила подсудимые не будут.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Иск муниципального Центра содержания хранения имущества о возмещении материального ущерба суд не удовлетворил. Платить за украденные перила подсудимые не будут

Круши все, что под руку попадет....Наш " самый справедливый" вас НЕ осудит....Особеннно, если сломал что то с т а р и н н н о е , на нем ЦЕНА НЕ ПРОСТАВЛЕНА....
2
Так всю страну и разворовывают.
Не считали,
забыли,
не знали!
Когда в городе и стране будут хозяйственники?
Которые будут сохранять и приумножать, а не разбазаривать и наживаться включая "ДУРАКА"
2
Березу на дрова спмлишь - ШТРАФ, перила ...Ну что перила....
0
перил укралы, да
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх