«Официально он на больничном»: куда пропал омский министр Мураховский?
на правах рекламы
20:16
-16 $ 70.38
76.73

«Официально он на больничном»: куда пропал омский министр Мураховский?

от 05.12.22 в 16:55 версия для печати
«Официально он на больничном»: куда пропал омский министр Мураховский?

Появилась информация, что глава областного Минздрава может находиться под подпиской о невыезде. Силовики подтвердили факт уголовного дела.

В ближайшее время в правительстве Омской области может произойти еще одна громкая отставка. Вслед за главой регионального Минстроя Михаилом Губиным свой пост рискует оставить министр здравоохранения Александр Мураховский.

Сегодня на портале БК55 была опубликована информация о том, что чиновник находится под подпиской о невыезде. Ранее издание «Коммерческие вести» сообщало о том, что 9 ноября в Минздраве прошли выемки по уголовному делу, связанному с освидетельствованием мигрантов. В материале, в частности, говорилось о допросе руководства Минздрава.

Как пояснили РИА «Омск-информ» в Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области, конкретных фигурантов в этом потенциально громком деле пока нет.

– В ведении СУ СК по Омской области на данный момент находится одно уголовное дело, связанное с Минздравом. Оно возбуждено в отношении неустановленного круга лиц. Конкретных фамилий там не фигурирует. Дело могли передать в Управление ФСБ по Омской области, – отметили в Следкоме.

В приемной руководителя Минздрава сообщили, что с сегодняшнего дня, 5 декабря, Мураховский официально на больничном.

– Министр здравоохранения отсутствует на рабочем месте. Официально он с сегодняшнего дня на больничном, – сказала секретарь.

Сотовый телефон министра в настоящий момент выключен. 

Отметим, что Александр Мураховский давно выпал из публичного пространства. Никаких мероприятий с его участием не проводилось уже несколько месяцев. Заместители министра также крайне неактивны в медийином пространстве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Может он опять в лесу заблудился?! Ушел дышать свежим воздухом, полезно дышать, когда на больничном, свежим воздухом. Может самостоятельно выйдет , опыт то уже есть.
0
Не заблудился, а пошед Фадиной конкуренцию создавать на должность экскурсовода в Больших Уках. Он там уже все знает)))
0
Не заблудился, а пошед Фадиной конкуренцию создавать на должность экскурсовода в Больших Уках. Он там уже все знает))) как бы не оказался там куда всех клоунов определяют, сначала на два месяца, а потом, как следак решит)))))))))))
5
Не везёт, что-то омскому минздраву с руководством.
3
Судя по фото мараховского- грозен рак, но в сраке очи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх