Жизнь сбежавших за границу омичей сделают «менее комфортной»
на правах рекламы
20:58
-16 $ 70.38
76.73

Жизнь сбежавших за границу омичей сделают «менее комфортной»

от 05.12.22 в 13:34 версия для печати
Жизнь сбежавших за границу омичей сделают «менее комфортной»

Omskinform.ru
Многие из тех, кто спрятался от мобилизации в других странах, продолжают работать на российские компании и получать деньги из страны.

Для россиян, уехавших из страны после начала частичной мобилизации, планируют ввести ряд ограничений, в результате которых их пребывание за границей станет «менее комфортным», заявил сенатор Андрей Клишас.

– Многие из них сбежали, но продолжают работать в российских компаниях дистанционно. Можем ли мы менять закон в этом плане и ограничивать схемы, которые позволяют людям работать там, а деньги получать отсюда, и мы не можем понять, платят ли они все налоги? Можем, – сказал Клишас в интервью газете «Ведомости».

Сенатор допустил внесение соответствующих изменений в законодательство, сообщает «РИА Новости». По его мнению, ограничения для работы из-за рубежа стоит ввести для «чувствительных сфер», включая транспортную безопасность и госсектор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это вообще прямая агрессия против людей, пусть этот клишас примет судьбу чуашеску у стенки
0
Как удалённо можно доить коров или удалять аппендикс?
-3
Правильно, так и должно быть. Предал Родину - получи!
анатолий гость 05.12.2022 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Правильно, так и должно быть. Предал Родину - получи! родину агрессора?
аноним гость 05.12.2022 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правильно, так и должно быть. Предал Родину - получи! Не Сильно ли Громкое Заявление-ПРИВЫКЛИ В РОССИЙ ЯЛЫКИ НАКЛЕЙВАТЬ...РАЗБЕРИТЕСЬ ЛУЧШЕ С ОЛИГАРХАМИ КОТОРЫЕ СВАЛИЛИ и ВЫВЕЛИ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ за Границу-А,то КАКИЕ то ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх